Пранкер Джокер, который от имени генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки переписывался с рядом народных депутатов, связался и с самим главой ГПУ

Как передает Politeka.net, Рябошапка рассказал об этом в интервью «Настоящему времени», и показал сообщения от Джокера.

При этом Генпрокурор уверил, что не знает, кто скрывается под именем Джокер.

"Да сам хотел бы знать. Возможно, этот человек выдаст телефонные аппараты, с которых он переписывался, и мы узнаем больше правды", - сказал глава ГПУ.

Рябошапка1

Популярные статьи сейчас

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Рябошапка подчеркнул, что не отвечал Джокеру и показал сообщение пранкера у себя в телефоне.

"Добрый день! Вас беспокоит Джокер. Хотим извинится, что использовали Ваше фото для общения с депутатами и министрами. Надеемся, это было не зря", - говорится в сообщении.

Напомним, 31 октября неизвестный пранкер в телеграмм-канале "Джокер" начал публиковать скриншоты своей переписки от имени генпрокурора с нардепами фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко и Михаилом Радуцким.

В частности, в переписке с Радуцким речь шла о дополнительных выплатах депутатам фракции.

Также сообщалось, что популярный украинский пранкер Джокер разыграл еще не принявшего присягу народного депутата Владимира Вятровича от имени скандального парламентария.

«Вы считаете, господин Вятрович, что суть любви к своей Родине - заключается лишь в декоммунизации? Нет, настоящая любовь к своей стране - это, прежде всего, уважение и любовь к своим соотечественникам, несмотря на их мировоззрение и язык, на котором они привыкли общаться в повседневности. Не будьте ло*ом, опровергните фейк, который вы сами и распространили», - говорится в сообщении.

Кроме того, «Джокер» также посоветовал Вятровичу убрать свой пост и извинится за слова в адрес нардепа Максима Бужанского.

Напомним, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности.

Также Politeka писала о том, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандала: что ждет "прославившегося" нардепа.