Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов сообщил, что он начинал свою карьеру с продажи цветов на Житнем рынке, что на Подоле в Киеве. Это было примерно в 1994 году, отметил политик. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пост чиновника в социальных сетях.

"Перед завтрашней встречей с переговорной группой по вопросам ФЛП, решил придти сюда. Там, где я сам когда-то торговал", – написал он в посте.

Министр отметил, что ему пришлось поработать и на Бессарабском рынке. Во время прогулки Милованов поговорил с женщиной, чьи платки оказались из России, попал на несколько "разборок" между торгашами, а также съел шаурму. 

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Сообщалось, что министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов признался, что на минувших президентских выборах в Украине голосовал не за Владимира Зеленского, а за Петра Порошенко.

Житній ринок. Тут я починав свою кар’єру з продажу квітів. Перед завтрашньою зустріччю з переговорною групою з питань ФОПів, вирішив завітати сюди. Там де я сам колись торгував.

Gepostet von Тимофей Милованов am Sonntag, 17. November 2019

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов. На своей странице в Facebook он привел цитату из интервью министра.

«Я голосовал за Петра Порошенко на президентских выборах. А на парламентских я не голосовал, потому что в день выборов я сидел в штабе партии «Слуга народа», дорабатывал программу для обучения в Трускавце», — приводит Бутусов цитату Милованова.

Была информация, что Андрей Пальчевский предостерег Зеленского. Пальчевский обратил внимание на странный выпад украинского министра.

«Пока наш президент Зеленский со своими рыцарями не совсем круглого стола интронизировал ни в чем не повинного Японского императора в стране восходящего солнца, наше солнце, по-моему, перешло в нисходящий режим. Над нашей страной, как обычно, ветры дурости веют. Сейчас за пальму первенства в этой, как ее уже называют, голубятне, это наше правительство, борется не только премьер-министр, но и восходящая звезда, некий Милованов – министр экономики, который предлагал использовать таланты Верки Сердючки, чтобы убедить украинцев, что им надо расстаться с землей», — заявил телеведущий.

Напомним, Рада приняла важное решение, детали голосования

А еще Politeka писала, что началась блокада Рады, Разумков в бешенстве

Также Politeka сообщала, что Пальчевский резко высказался о Зеленском