На сегодняшний день Украине нужно определиться, будет ли она вообще следовать и выполнять Минские договоренности

Как сообщает Politeka, об этом в интервью Politeka On-line рассказал народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Нам нужно просто понять внутри себя, внутри страны - мы исполняем Минские договоренности или нет. Если второе – то, что является планом на замену? Потому что сейчас на столе лежит только бумажка, на которой написано "Минские соглашения". Другого плана нет. Вот это заявление "Голоса" о том, чтобы выйти из этих соглашений - это означает, что у нас нет никакого плана. А значит - никаких условий нет. И самое главное - нет условий для санкций против РФ», - отметил он.

дубинский

Дубинский утверждает, что это заведомо ошибочная позиция, за которую Россия отдаст «золотые горы».

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

Представляете, сколько сейчас готова заплатить Россия, чтобы сейчас с нее сняли санкции? Оцените масштабы потерь. Считаю, что для таких ребят как Сорос - это классная история. Через дурачков протащить тему "А давайте Минские соглашения вообще аннулируем". Думаю, Минские соглашения в нынешнем формате выгодны предыдущей власти. Нужно понимать, что за пять лет сформировались схемы поставок угля, газа, металла, продовольствия и так далее», - уточнил он.

Как сообщалось ранее, подписание соглашения о выделении 300 миллионов евро от ЕБРР на ремонт дорог уже назвали «первой публичной коррупционной схемой» главы Кабмина Алексея Гончарука. Об этом в своем видеоблоге заявил скандальный нардеп от партии «Слуга народа»  Александр Дубинский.

Как известно, 29 октября Премьер-министр Украины Алексей Гончарук и вице-президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Алан Пию подписали меморандум о программе финансирования ремонта региональных дорог. Речь идет о 300 миллионах евро.

Напомним, ремонт дороги на Харьковщине обернулся огромными хищениями.

Как сообщала Politeka, скандал с Гончаруком гремит на всю страну, появилось неожиданное заявление.

Также Politeka писала о том, что Гончарук ошарашил всех поступком, Зеленский в гневе: детали громкого скандала.