В Бориспольском городском районном суде в 14.00 рассматривали ходатайство прокуратуры об аресте Олега Ляшко, лидера одноименной партии. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страничку политика в социальных сетях.

Перед заседанием к суду приехала поддержка Ляшко. Участники развернули символику партию и выстроились под зданием суда. Также прибыли его однопартийцы Андрей Лозовой и Дмитрий Линько, а также экс-народные депутаты Евгений Дейдей и Виктория Сюмар. 

Засідання Бориспільского міськрайонного суду, суддя Кабанячий обирає мені запобіжний захід у сфальсифікованій справі про конфлікт із зрадником Герусом.

Gepostet von Олег Ляшко am Dienstag, 19. November 2019

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Главного радикала Украины встретили и его противники. Участники движения "Вирок" бросили в Ляшко презервативы с вазелином. 

В самом суде Ляшко объявил, что ему не нужны поруки, ведь он взрослый и ответственный человек. Но когда суд спросил, отрицает ли он ходатайство защиты по такому вопросу, Ляшко ответил, что не отрицал.

Ранее мы сообщали, что нардеп от «Слуги народа» Жан Беленюк, которого недавно атаковала толпа под стенами Рады, решил научить своих коллег самообороне.

Ляшко

В последнее время новые депутаты все чаще попадают в громкие скандалы и вызывают недовольство украинцев. Так, самого Беленюка на прошлой неделе атаковали под Радой после голосования его партии за закон об открытии рынка земли.

Судя по всему, случившееся серьезно озаботило нардепа. Кроме того, его явно вдохновила недавняя драка Олега Ляшко с его коллегой Андреем Герусом.

Была информация, что Андрей Пальчевский резко прокомментировал скандал с дракой Олега Ляшко и Андрея Геруса.

В понедельник, 18 ноября, прокуратура вручила бывшему нардепу и лидеру «Радикальной партии» подозрение за нападение на «слугу народа» Геруса в VIP-зоне аэропорта Борисполь, которое произошло 6 ноября.

В свое время о конфликте двух политиков в эфире телеканала «112» высказался известный украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский.

Напомним, безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео

Также Politeka писала, что Ляшко получил по заслугам за драку с Герусом

А еще Politeka сообщала, что Ляшко по-крупному оскандалился походом на концерт российской звезды