Бывшего нардепа Олега Ляшко вызвали в прокуратуру Борисполя для вручения подозрения из-за нападения на депутата от Слуги народа Андрея Геруса

Как передаетт Politeka.net, об этом сообщил сам экс-нардеп на своей страничке в Facebook.

"Власть борется против нас репрессиями! Сегодня получил сообщение из Бориспольской прокуратуры. Меня вызывают на 18 ноября для вручения подозрения в деле Геруса. Украину предал Герус, руками которого Россия уничтожает нашу энергонезависимость, а посадить хотят меня за то, что борюсь против этой измены!", - заявил  Ляшко.

При этом бывший народный избранник пообещал явиться на этот допрос.

Популярные статьи сейчас

Погода не заставит украинцев скучать, синоптики огорошили прогнозом: к чему готовиться

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Показать еще

В то же время, в комментариях под сообщением Ляшко украинцы напомнили ему, что он напал на депутата.

"Олежка, ну ты тоже молодец. Нападать на народного депутата) Хотим правовую Украину? Давай жить и отвечать по закону)", "Господин Ляшко как вам не стыдно курва. Я написала с основной страницы невиновен комент и вы меня забанили. Фу стыдоба вам ... А коммент был такой - После прокуратуры обязательно сходите на концерт Успенской. Попусту. Атвичаю ... правда глаза колет .. ??? "," "На зону там много Питухов", "Ну шо ж чуваче, неверное пришло время отвечать за все свои деяния...Придётся вспомнить юные годы, там уж заждались.", - писали под постом Ляшка.

Ранее мы сообщали, Ляшко пригрозил Зеленскому импчментом. 11 ноября политик опубликовал видеообращение, в котором заявил, что обратится в Верховный суд, чтобы признать указ о стандартах для новостей - неконституционным. Если суд окажется на его стороне, то это даст повод, по мнению политика, для начала процедуры импичмента.