Известная телеведущая раскритиковала украинцев за то, что они безразличны к будущему своей  страны

Как передает Politeka.net, об этом  Янина Соколова говорит во время онлайн-встречи с фанатами на YouTube-канале (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По ее словам, на сегодняшний день главной проблемой в украинском обществе является «совковая» психология, а также зависимость от «совковой психологии».

Янина Соколова

«Всему виной, что сейчас, – это «совковая» психология, «совковая» холодильниковая психология. Это меркантильный интерес, который не может соседствовать с идеологическим интересом», – говорит ведущая.

«Пока что у нас мозги таким образом сделаны, что мы не можем понимать перспективность в плане благосостояния шагов, предлагаемых теми кандидатами, которые не говорят: «Быстрые перемены ждите, зарплаты 4 тысячи долларов учителям, дешевая «коммуналка» и качественная колбаса в холодильнике», – добавила Соколова.

Кроме того, она упрекнула многих украинцев в том, что  они пока не научились думать на несколько шагов вперед и заботиться об условиях для создания качественного будущего.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

Ранее мы писали, указала на главный промах Кремля в Украине.

Янина Соколова

«Почему с Украиной так все сейчас происходит? Мы показали ему зубы. Я убеждена, что в команде Путина, в его стратегиях отсутствовал план того, что территория Украины, которая могла быть аннексирована, не будет аннексирована (я о Днепре, Запорожье, Херсоне, Одессе)», – пояснила телеведущая. 

По ее словам, Владимир Путин думал, что они легким взмахом автоматов Калашникова и танками всю эту территорию себе заберут.

«И будет у них такая замечательная часть вместе с Крымом, благодаря которой Путин считает, что он войдет в историю», – отметила Янина Соколова.

Тем не менее, Янина Соколова подчеркнула, что этот план в конечном счете пошел совсем по другому сценарию, поэтому сейчас Владимиру Путину придется удерживать свои ошибки, которыми являются террористические «Л/ДНР».

Напомним, эксперт рассказал, что будет с ценами на продукты в 2020: детали

Как сообщала Politeka, индекс борща: стало известно, как изменились цены на главные продукты в Украине

Также Politeka писала, что украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение