Президент России Владимир Путин уже знает, на какие болевые точки главы украинского государства Владимира Зеленского будет давить для достижения своих целей

Такое мнение на своей странице в социальной сети Фейсбук высказал известный блогер  Айдер Муждабаев.

Поводом для подобного прогноза послужили слова Путина о том, что Зеленский – «симпатичный и искренний человек».

«Ну, вот и началось. Всё в точности, как я говорил. В «нормандском формате» последует продолжение: «отеческие» похлопывания по плечу, обнимашки, улыбки, дружеские рукопожатия, соседство-братство-любовь. Я уверен, что старый ФСБшник уже точно знает, как будет вести себя с Зеленским, чтобы максимально унизить его в глазах активной части украинцев и дополнительно раскачать страну. Поскольку цель у России — хаос. И очередной, как в 2014-м, но более масштабный, прыжок», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Муждабаев подчеркивает, что огромный пласт информации об украинском президенте спецслужбы России считали во время 14-часового пресс-марафона, который блогер еще тогда назвал «вредной идеей».

Владимир Зеленский

«Демонстрация полной открытости нового президента с прессой не стоила детального психологического портрета президента Украины, который смогли во всех нюансах нарисовать психологи ФСБ РФ. Я уверен, что Путин ещё и этим воспользуется. Психологически Зеленский перед ним абсолютно «голый», со всеми личными уязвимостями, которые изучены досконально», – подчеркнул Муждабаев.

Напомним, Путин может оставить Зеленского ни с чем, Украина под угрозой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем Путин собрался поделить Украину.

Также Politeka писала, что Зеленский решит судьбу добровольцев на Донбассе, Рада сделала первый шаг: детали нового закона.