Юлия Тимошенко засветилась в компании своего бывшего партнера по оппозиции Арсения Яценюка

Два бывших премьер-министра Украины встретились на европейских просторах после встречи Тимошенко с новоизбранным президентом Европейской Комиссии Урсулой фон дер Ляйен.

В сети появилась фотография, на которой Тимошенко и Яценюк сидят на низких пуфиках друг напротив друга и о чем-то увлеченно беседуют.

Соцсети тут же заговорили о возможном союзе между двумя политиками, с учетом того, что Тимошенко недавно заявила о переходе в оппозицию Владимиру Зеленскому. Многих смутила история Тимошенко и Яценюка, которые прошли путь от партнеров по оппозиции до неожиданного разрыва, после которого и была сформирована партия «Народный фронт».

Отметим, что Яценюк – не единственный политик, с которым может объединиться Тимошенко в сложившихся условиях. Так ранее Олег Ляшко неожиданно решил забыть о былых обидах и извиниться перед лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко. Выступая в эфире телеканала «112 Украина», он прокомментировал шутки президента о Юлии Владимировне.

«Я в прошлом допускал некоторые высказывания в отношении Юли, и жалею до сих пор. Когда эмоции берут верх, то иногда лучше промолчать. Женщины заслуживают только уважения, даже если они - политические оппоненты. Я не думаю, что красиво и достойно для человека, который занимает президентский пост, обсуждать фигуру своего политического оппонента, или как они издевались над картавостью Парубия... Это бумерангом может вернуться к тебе», - заявил политик.

олег ляшко, юлия тимошенко

Напомним, ранее между Зеленским и Тимошенко разгорелся конфликт. Так, президент ответил на заявление политика об уходе в оппозицию.

«"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский. 

В свою очередь, Тимошенко вспомнила о другой традиции украинцев. По ее словам, президенты думают, что они выиграли джек-пот.

"Тогда напомню Вам, что есть еще одна украинская традиции. Раз в пять лет некоторым украинским Президентам кажется, что они взяли джек-пот! Но далее все по сценарию... Ну вы в курсе...", - написала политик. 

Напомним, Тимошенко изменила внешность после скандала с Зеленским: "взялась за старое".

Как сообщала Politeka, Зеленский набросился на Тимошенко и получил оплеуху.

Также Politeka писала, что Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит".