Новый интим-скандал в партии «Слуга народа» продемонстрировал полную неспособность новой власти следовать своим же правилам

Как сообщает Politeka, об этом в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» рассказал ее ведущий Игорь Лесев (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Он обратил внимание на то, что за свое недолгое существование «Слуга народа» уже успела отметиться сразу несколькими громкими интим-скандалами, последним из которых стала новость о том, что нардеп Роман Иванисов в свое время изнасиловал несовершеннолетнюю и отсидел за это срок.

«Вот как сглазили. Но здесь нет мистики. Потому что рвется там, где тонко. А тонко у «слуг» потому, что они сами же наплевали на свои правила», - уверен Лесев.

роман иванисов

Он подчеркнул, что команда Зеленского упорно забывает о своих предвыборных обещаниях. В случае с Иванисовым речь идет об обещании полностью очистить власть. Лесев признал, что при принятии кандидата в свою партию «слуги народа» могли не знать о его судимости, однако он обратил внимание на другую информацию об Иванисове, которая точно была в открытом доступе. Дело в том, что до присоединения к «Слуге народа» он успел побывать членом партии «Батькивщина» Тимошенко, УДАР Кличко и БПП Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

«И вот вы такому персонажу, который пять лет кормился у Порошенко, нарезаете округ от имени Зеленского. Вы приютили человека Порошенко. Абсолютного приспособленца, который всегда у власти», - подчеркнул ведущий.

Он раскритиковал действия власти и прокуратуры, которая три дня не могла точно ответить на вопрос, сидел Иванисов или нет.

роман иванисов

По мнению Лесева, именно из-за скандала с нардепом в СМИ так активно продвигали историю об унитазах, украденных россиянами с захваченных украинских кораблей.

«Но вы ведь понимаете, что дело не в унитазах. Дело в самих «слугах народа». Они нас с вами сливают в унитаз. Вместо того, чтобы ответить – как такие как Иванисов вообще оказались в команде Зеленского», - подытожил ведущий.

Напомним, новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.

Как сообщала Politeka, Зеленскому готовят переворот, озвучена фатальная дата: "свезут со всей Украины".

Также Politeka писала, что Юзик крупно вляпался в родном городе, Арахамия не сдержался: "Наркоманы какие-то".