Украина получит обратно разграбленный и уничтоженный Донбасс

Как передает Politeka.net, об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По его словам, при условии, если Владимир Путин захочет вернуть Донбасс, то он будет в таком же разграбленном состоянии, как и украинские корабли, которые РФ захватила возле Керченского пролива.

военные корабли бронекатера "Никополь" и "Бердянск", буксир "Яны Капу"

Цимбалюк уверен, что это вполне вписывается в логику действий страны-агрессора, ведь Владимир Путин старается как можно больше нанести вреда Украине.

"Мы видим, в каком состоянии вернули корабли. И если когда-нибудь Россия пойдет на деоккупацию украинского Донбасса, то, соответственно, в таком же состоянии – с вывернутыми, испорченными, украденными не только унитазами, но и заводами и фабриками – будет на территории, которую мы называем ОРДЛО", - объяснил журналист свою точку зрения.

Подытоживая, Роман Цимбалюк добавил, что Владимир Путин создал квазигосударства на оккупированном Донбассе, чтобы "одной стороны давить на Украину, а с другой стороны – просто грабить этот регион"

Донбасс,

Ранее Роман Цимбалюк рассказал, куда Российская Федерация дела украденные с украинских кораблей унитазы. В частности, журналист  особое внимание уделил комментарию по этому поводу, озвученному пресс-секретарем МИД Марией Захаровой во время брифинга.

Комментируя пропажу на корабле, она на полном серьезе заявила:

«Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники».

«Странно, почему представитель такого важного ведомства не понимает, насколько важны туалеты. Потому что представьте, что будет, если в таком прекрасном здании, как МИД РФ на Смоленской площади, в один прекрасный момент закроют все туалеты. Ну, они, конечно, могут ходить на площадь перед этим зданием, но, как говорится, получится конфуз. Не очень это дипломатично. А в нашем случае тоже ситуация похожа. Человек так устроен. Вы знаете, что принцессы тоже...», - с сарказмом ответил Цимбалюк на бред Захаровой.

Напомним, возвращение кораблей обернулось скандалом, всплыли детали позора россиян: украли даже трусы...

 Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл главную тайну возвращения украинских кораблей: В обмен на...

Также Politeka писала, что россияне украли унитазы с возвращенных кораблей, Путин обезумел от жадности: появились кадры.