Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт резко высказался относительно возможного переизбрания Верховной Рады

Как передает Politeka.net, такое заявление он сделал в эфире программы "Люсин Вайбер" на 112 канале.

«Надо понимать, что до сих пор мы, взрослые люди, мы не поняли стратегии нашего государства. Вот состоялся съезд партии «Слуги народа». Состоялся съезд нашей главной лидирующей силы, как раньше писали, коммунистическая партия – луч в темном царстве, наш маяк… Наш маяк сейчас – «Слуга народа». Первое, что мы слышим от руководителя фракции, некоего Арахамии, что в следующем году мы готовим переизбрание в Верховную Раду. Так, как я должен к этому относиться?.. Они что хотят бросить эти головы в жертвенный колодец нашей украинской истории? Вот, наворотили, теперь там лежите, а сейчас придут новые люди. Но, мы же так не договаривались», - заявил Пальчевский.

Также он добавил, что такие слова главы фракции "Слуги народа" губят доверие украинцев к власти.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Вскрылись детали таинственной гибели известного российского актера: "Страшные опасения подтвердились"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

«Что подобное высказывание вселяет в сердца и умы украинцев, кроме как неуверенность в завтрашнем дне. Мы же хотели, как минимум пятилетнего существования Зеленского и честного парламента», - отметил Пальчевский.

Ранее мы сообщали о расколе в партии "Слуга народа". Об этом заявил президент Владимир Зеленский, отметив, что среди депутатов есть острые разногласия. По мнению гаранта, из-за того, что в партии присутствуют люди из разных сословий, профессий, религий, - конфликтов не избежать.

«Есть некоторые ошибки, есть некоторые моральные поступки. Есть депутаты, которые не хотят голосовать за те или другие законы, хотя мы договаривались. Когда обсуждаются законы на заседании фракции или в комитетах, там, пожалуйста, спорьте, но не выносите это на заседания Рады», - заявил глава государства в своем видеоблоге "Зе! Президент".

верховная рада, нардепы, депутаты

Также Зеленский отметил, что следит за тем, как голосуют "слуги народа" в Раде. Он дал жесткий комментарий: если депутаты не будут голосовать за те законопроекты, которые поддержала фракция, "выводы будут сделаны до конца года".

Напомним, Пальчевский раскрыл скандальную правду о драке Геруса и Ляшко: «Оставил вилы в коридоре».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский не сдержался и раскрыл глаза Зеленскому на Гончарука: "почему вы общаетесь...".

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл главную беду Зеленского: "Как пауки, сплели...".