Во время встречи "нормандской четверки" президент России Владимир Путин будет выдвигать президенту Украины Владимиру Зеленскому ряд ультиматумов

Так, уже и сейчас понятно, что Российская Федерация будет настаивать на отказе от газового иска в арбитраже Стокгольма, на снятии любой ответственности с РФ за оккупацию украинских территорий и легализации так называемых республик "ЛНР" и "ДНР".

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). 

цимбалюк

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Политолог считает, что кроме всего прочего Кремль планирует оставить на территории Украины весь арсенал военной техники и солдат, которые были завезены на Донбасс. 

По заверениям Цимбалюка, главная цель Кремля состоит в том, чтобы заставить Зеленского добровольно снять любую ответственность за оккупацию с РФ. Но даже в таком случае они ее все равно оставлят - оккупация никуда не исчезнет.

владимир зеленский и владимир путин

Ко всему прочему Цимбалюк считает, что Путин ни за что не упустит любой возможности, чтобы додавить президента Украины в вопросах, которые касаются экономики Украины. Попытки сделать это будут объясняться тем, что мирный процесс зашел в тупик, поэтому нужно решать насущные проблемы, как, например, газовый вопрос.
 
Кроме  прочего, журналист выразил мнение, что ничего после этой встречи не изменится, ведь Украина вряд ли пойдет на уступки Кремля. А Кремль в то же самое время не пойдет ни на какие уступки для прекращения военных действий на территории Донбасса. Ведь в таком случае Россия потеряет способ давления на Украину, а также неплохой источник для наживы.

"А дальше мы пойдем своим украинским путем, а оккупированные территории будут страдать под гнетом российского сапога. Как они говорят? Донбасс еще никто не ставил на колени. И вот, когда пришла Россия, наступил тот момент, когда встать на колени – это уже успех. Потому что сейчас Донбасс лежит в грязи и угольной пыли, а сверху придавливает его сапог Кремля", – подытожил Цимбалюк.

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

 

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последнем шаге Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит крупную подставу Зеленскому, всплыл хитрый план.