"Норманская встреча" - последний день когда Украина может превратить поражение хоть в какую то победу

Как передает Politeka.net, об этом на своей странице в Facebook сообщил израильский политический обозреватель Соломон Манн.

Он указал на то, что мирные инициативы Зеленского, встречу с Путиным, обмен пленными и мир высказывается число украинцев, сопоставимое с избирательной активностью при выборах Зеленского.

"Это 69-76% населения Украины! Таким образом, именно для мира у Зеленского есть поддержка подавляющего большинства украинского народа и в этом любое отступление от намеченной линии мира будет восприниматься обществом как обман. Граждане не накажут Зеленского за "виру, армию, мову", даже если он провозгласит русский язык вторым государственным", - считает он.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Но тут же отметил, что Зеленского могут наказать если он отступит от примирения на Востоке. Причем любой ценой.

"У Президента Зеленского есть хорошие возможности выторговать у Европы поддержку и финансирование Украины. В штабе Зеленского должны это помнить: норманская встреча - последний день когда Украина может превратить поражение хоть в какую то победу", - закончил политический обозреватель.

Ранее украинский журналист Роман Цимбалюк заявил, что во время встречи "нормандской четверки" президент России Владимир Путин будет выдвигать президенту Украины Владимиру Зеленскому ряд ультиматумов.

По его словам, Российская Федерация будет настаивать на отказе от газового иска в арбитраже Стокгольма, на снятии любой ответственности с РФ за оккупацию украинских территорий и легализации так называемых республик "ЛНР" и "ДНР".

Также политолог Тарас Черновил заявил, что в Париже Владимир Путин будет пытаться отодвинуть Зеленского на второй план, а сам предстанет в образе «миротворца и доброго соседа, который желает Украине только мира и процветания».

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последнем шаге Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит крупную подставу Зеленскому, всплыл хитрый план.