Президент Украины ни в коем случае не должен забывать, обещая украинцам мир, что он не может подразумевать под собой капитуляцию перед РФ

Ведь все это может привести к масштабному взрыву в обществе внутри Украины, и, как следствие, приведет к войне с агрессором, но уже полномасштабной.

Такое мнение высказал публицист и украинский журналист Виталий Портников в статье, которая была опубликована в издании Эспрессо.

портников виталий

По его мнению, новому президенту Украины совершенно нечем похвастаться перед украинцами, поэтому он постоянно обещает установить мир.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Он также отмечает, что большая часть того, что предлагает изменить в Украине Зеленский, принимается украинским обществом в штыки. Многие выступают против рынка земли, кроме того, у власти нет возможности снизить тарифы на коммуналку. Также в парламенте гремит один скандал за другим: все рассыпается с отвратительными скандалами.

путин , зеленский

"И это только начало эрозии дилетантской власти", – отмечает Портников на страницах издания.

В таких вот условиях, по словам журналиста, президенту Украины лишь остается, что обещать мир, но проблема в том, что он не требует его у Путина.

У журналиста вызвало много вопросов то, что Зеленский постоянно говорит о том, что необходимо закончить войну, но никогда не уточняет как же это сделать. Но, Портников уверен, что именно это самое важное от чего зависит будущее украинского народа.

Владимир Зеленский, подпись

"Именно от этого зависит, станут ли вновь убивать украинцев и не окажутся ли оккупированными новые регионы Украины. Нам нужны не слова об окончании войны. Нам нужен четкий, прозрачный и понятный план ее окончания. Это может быть план перемирия. Это может быть план победы. Но это не может быть план капитуляции перед врагом. Капитуляция – это не мир. Капитуляция – это пролог к взрыву в самой стране, это условие для новых территориальных захватов. Капитуляция – это война", – подытожил публицист.

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последнем шаге Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит крупную подставу Зеленскому, всплыл хитрый план.