Украинцы смогут с загранпаспортом посетить райские Маршалловы острова

Как передает Politeka.net, об этом проинформировала пресс-служба посольства Украины в США.

Согласно сообщению, Украине и Маршалловым островам удалось достигнуть договоренности относительно введения между двумя государствами безвизового режима.

Теперь для поездок на райский курорт гражданам Украины достаточно иметь при себе действительный загранпаспорт.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

"Отныне, украинцам достаточно иметь действительный украинский загранпаспорт, чтобы совершенно свободно без виз в течение 180 дней (при условии, если одно пребывание не будет превышать 90 дней подряд) с момента въезда находиться на территории Маршалловых островов ", - информируют в посольстве.

В пресс-службе ведомства также добавили, что соглашение о новом безвизе вступит в силу после выполнения сторонами внутригосударственных процедур.

Отметим, что Маршалловы острова расположены в Тихом океане, а население государства составляет всего 57 тысяч человек. С 1986 года Острова находятся в «свободной ассоциации» с США, а Вашингтон, в свою очередь, признает суверенитет этого государства.

Ранее мы сообщали о том, что Украина получила очередной безвиз с экзотичной страной в Азии. В частности, официальный Киев договорился об упрощении визового режима с Монголией.

Торжественное мероприятие по случаю подписания  соглашения между правительствами Украины и Монголии о взаимной отмене виз состоялось еще 8 ноября в Польше.

"Граждане Украины получат право въезжать и находиться в Монголии, а также проезжать транзитом через эту страну без виз сроком на 90 дней в течение 180-ти дней", - подчеркнули в дипломатическом ведомстве нашей страны.

Напомним, у украинцев массово забирают паспорта прямо на улице, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, украинцы навсегда избавятся от бумажных паспортов: что изменится и когда выдадут новые документы.

Также Politeka писала, что Украина получила новый безвиз, теперь официально: кому повезет насладиться экзотикой.