В «ДНР» занялись подготовкой интеграционных документов, которые обеспечат легитимность присоединения ОРДЛО к России

Однако это – ни что иное как очередная попытка надавить на украинскую власть перед встречей в Париже, поскольку ни какие документы готовят, ни к какому сроку – неизвестно, сообщается в телеграмм-канале «Вольнодумец».

Как известно, распоряжение о подготовке «интеграционного пакета» дал «глава кабмина ДНР» Александр Ананченко после совещания с кремлевскими кураторами в Ростове 15 ноября. Однако опытные местные чиновники уверяют – основной расчет этого распоряжения –  поддержать «уставших ждать Россию и ее гражданство жителей Донбасса».

Главная же цель всей этой затеи – оказать дополнительное давление на Украину и ее президента Владимира Зеленского перед встречей с Путиным, Макроном и Меркель в Париже, заставить его согласиться на все требования главы Кремля, в том числе забрать «ДНР» обратно в Украину на условиях Кремля.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

«А то донбасята захотят в Россию, т.е. проведут псевдореферендум, как в Крыму и в Донбассе в 2014 году. Потом так называемый Верховный Совет ДНР примет решение удовлетворить волеизъявление населения. Потом подаст челобитную самому  В.Путину, который, ясное дело, не сможет отказать их справедливой просьбе!», – поясняет автор.

Таким образом, документы для интеграции готовят «на всякий случай». И чем ближе «нормандский формат», тем больше будет подобных условий, ультиматумов и абсурдных требований со стороны России. Конкретные же результаты станут известны после 9 декабря и зависеть они будут от Путина.

Напомним, неудобный вопрос об Украине загнал Путина в тупик.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе