Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал, кто может скрываться под ником пранкера Джокера

Разоблачительное заявление он сделал на совместном брифинге с адвокатом Татьяной Костяной на тему "Джокер под прикрытием генерального прокурора".

По словам нардепа, содержание переписок с участием депутатов от "Слуги народа" и генпрокурора, которые были обнародованы в последнее время, дает основания думать, что кто-то получил доступ к телефону Рябошапки.

смс, телефон

"Мы обратились и в САП, и в Генеральную прокуратуру с адвокатским запросом об открытии уголовного дела, а также с требованием допросить господина Рябошапку и получить доступ к его телефону, чтобы в ходе следственных действий он продемонстрировал свой телефон... и получили отписку, в которой просто сказано, что Генеральная прокуратура не видит необходимости допрашивать господина Рябошапку, генпрокурор отказывается предоставить свой телефон для того, чтобы его проанализировали следователи в ходе следственных действий, и на допрос он появляться не собирается", - заявил Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Он обратил внимание на слова главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова о том, что он не видит необходимости общаться с Джокером, и заявления главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, который утверждает, что постоянно общается с пранкером.

"Складывается такая конструкция, что Джокер является представителем специальной службы, и, нам кажется, эта специальная служба и правоохранительный орган – это Генеральная прокуратура", - заявил Дубинский.

Дубинский считает, что таким образом ГПУ пытается собрать компрометирующие факты о «слугах народа», чтобы контролировать чиновников и депутатов.

"Я не буду удивлен, если Джокер это и есть сам господин Рябошапка", - подытожил Дубинский.

Рябошапка1

Напомним, 31 октября неизвестный пранкер в телеграмм-канале "Джокер" начал публиковать скриншоты своей переписки от имени генпрокурора с нардепами фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко и Михаилом Радуцким.

В частности, в переписке с Радуцким речь шла о дополнительных выплатах депутатам фракции.

Также сообщалось, что популярный украинский пранкер Джокер разыграл еще не принявшего присягу народного депутата Владимира Вятровича от имени скандального парламентария Максима Бужанского.

Позже была опубликована переписка Джокера с заместителем министра инфраструктуры Украины Александрой Клитиной.

Напомним, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности.

Также Politeka писала о том, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандала: что ждет "прославившегося" нардепа.