Заместитель министра инфраструктуры Украины Александра Клитина, попавшая в громкий интимный скандал, стала жертвой пранкера Джокера

Как передает Politeka.net, переписку с чиновницей он опубликовал в Telegram. Отметим, Джокер не рассказал, кем представился в переписке с  Клитиной, однако можно сделать вывод, что кем-то с ближайшего окружения Владимира Зеленского. В любом случае, заявленная личность собеседника побудила чиновницу к крайней откровеености.

В ходе переписки Клитиной пранкер получил информацию о том, что якобы президент Владимир Зеленский собирается снять с должности министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Также чиновница раскритиковала деловые качества своего начальника - министра инфраструктуры Криклия. По ее словам, он принимает на работу коррупционеров, что-то мутит с тендерами на "Укрзализныце", также она обвинила его в том, что в министерстве на ключевых должностях стоят люди Ахметова.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

В частности Клитина возмутилась тем фактом, что министр приблизил к себе секретаря министерства Андрея Галущака, на котором, якобы "вообще клейма негде ставить" (Клитина, якобы намекает на взяточничество Галущака, - Ред.).

Кроме того, во время переписки с пранкеров Клитина призналась, что хотела бы получить должность министра транспорта и инфраструктуры. На уточняющий Джокера, Клитина ответила, что "потянула бы" министерство.

Напомним, ранее Telegram-канал "Темный рыцарь", который сливает информацию о представителях "Слуги народа", выложил расшифровку записи разговора между депута

Помимо прочего там говорится о том, что Александра Клитина якобы получила должность через постель.

Отметим, по информации СМИ, у Клитиной есть любимый мужчина - юрист Денис Сытник, от которого она родила сына Георгия.

Напомним, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности.

Также Politeka писала о том, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандала: что ждет "прославившегося" нардепа.