Глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер, которого не так давно презентовал Зеленский харьковчанам, заявил, что с ним связался пранкер Джокер, который попытался обмануть его. Об этом сообщил сам чиновник у себя на страничку, передает Politeka.

Губернатор разместил фотографии снимков экрана, где видны сообщения от якобы Михаила Добкина. Он спросил, почему Кучер не нашел время для встречи с Геннадием, скорее всего Кернесом, мэром Харькова.

«Привет Джокеру! Моя пресс-служба связалась с Добкиным, он не писал этого сообщения», — отметил Кучер.

Ранее мы сообщали, что Слуги народа продолжают удивлять украинцев. На этот раз в центре внимания оказалась девушка-нардеп из президентской фракции Елизавета Ясько. Соответствующее фото, которое вызвало переполох в соцсетях, опубликовал в своем Telegram-канале экс-нардеп Игорь Мосийчук.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Так, в социальных сетях появилась фотография, на которой видно, как 28-летняя нардеп от "Слуги народа" Елизавета Ясько якобы страстно целуется с женщиной.

При этом, кто вторая девушка на фото, он не указал. В то же время узнать Елизавету Ясько, которая возглавляет украинскую делегацию в ПАСЕ, на предоставленном фото невозможно.

добкин

Сообщалось, что депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал, кто может скрываться под ником пранкера Джокера.

Разоблачительное заявление он сделал на совместном брифинге с адвокатом Татьяной Костяной на тему "Джокер под прикрытием генерального прокурора".

По словам нардепа, содержание переписок с участием депутатов от "Слуги народа" и генпрокурора, которые были обнародованы в последнее время, дает основания думать, что кто-то получил доступ к телефону Рябошапки.

Напомним, Джокер опубликовал переписку с замминистра Клитиной

А еще Politeka писала, что появилось откровение пранкера, который троллит нардепов

Также Politeka сообщала, что Порошенко и Гончаренко пошалили в Раде