Андрей Пальчевский провел параллель между бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и нынешним Владимиром Зеленским. Что у них общего?

Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальческий записал видеообращение, которым поделился в соцсети Фейсбук, передает Politeka.net (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

По словам Пальчевского, Зеленского и Януковича связывает так званая "точка невозврата". Если говорить о Зеленском, то точка эта - "нормандский саммит", который расставит все на свои места.

янукович

Популярные статьи сейчас

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

"Хотелось бы подсказать тему: Зеленский и... как бы вы думали, кто... Виктор Янукович. Не только потому, что Виктору Януковичу упал венок на голову, осмеянный "95 кварталом", не только потому, что Владимиру Зеленскому упал венец на голову, который еще, слава богу, не осмеян, но потому, что и у того, и другого есть точка бифуркационная, как сказали бы физики, невозврата, как сказали бы авиаторы, жизни и смерти, как сказали бы простые люди. Эта точка, которую предстоит пройти нашему президенту, наверное, через неделю - все тот же донбасско-российский вопрос".

Владимир Зеленский

По словам эксперта, у Зеленского есть время до 1 января, чтобы выполнить три обещания, которые он дал украинскому народу. В том случае, если президент не справится, то это будет означать "обратный отсчет его каденции".

"Янукович шел в Европу, потом обратно, потом в Европу, потом обратно... в результате, на выход. Зеленский обещал, что будет установлен мир на Донбассе... Ему необходимо встретиться с теми, кто решит этот вопрос. Мы понимаем, решений возможно три: на украинских условиях, на российских и промежуточное. На российских условиях - отпадает само собой. На украинских - скорее всего, трудно достижимо. А промежуточное явление может стать началом обратного отсчета каденции президента Зеленского... Зеленский к 1 января может остаться с тремя невыполненными обещаниями: не будет ни посадок, ни деолигархизации и новых лиц и, соответственно, мира. Трудное время для президента", - прокомментировал эксперт нынешнее "подвешенное" состояние Зеленского.

Зеленский и точка G Януковича

Gepostet von Андрей Пальчевский am Montag, 2. Dezember 2019

Напомним, Пальчевский раскрыл грязную тайну нового Кабмина.

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным: "если он согласится...".

Также Politeka писала, что новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.