Выдвижение неприемлемых условий со стороны "ЛДНР" – это попытка подвинуть Киев к компромиссам

Такое мнение в блоге Главреду выразил политолог  Андрей Золотарев.

По его словам, последние события в ДНР - самопровозглашенная республика обозначила свои границы в пределах всей Донецкой области, а также готовится сделать русский язык единственным официальным являются всего лишь политическими технологиями.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

ДНР


"В самопровозглашенных республиках пытаются сыграть на опережение, торпедировать возможные компромиссы. Верхушка Л/ДНР ведь прекрасно понимает, что если в ходе встречи в нормандском формате будет достигнута договоренность о реинтеграции Донбасса в состав Украину, пускай даже и на условиях, прописанных в минских договоренностях, у них останется лишь вариант с билетом в один конец - в Россию", - считает политолог.

Он подчеркнул, что именно поэтому и звучат заявления о воссоединении с Россией. 

русский мир, Донбасс

"Понятно, что в таком случае мирному процессу в ОРДЛО будут всячески препятствовать. Кстати, лидеры Л/ДНР сами точно не пошли бы на такую импровизацию. Ведь в таком случае они уже повторили бы судьбу «Моторолы», «Гиви» и Захарченко", - заключил он.

Ранее  Роман Цимбалюк заявил, что Российская Федерация во главе с Владимиром Путиным будет настаивать на внедрении оккупационной администрации внутри Украины.

Журналист считает, что Путин обязательно будет на этом настаивать во время встречи "нормандской четверки", ведь Кремль желает заполучить право на вето на все внутренние и внешние политические решения в Украине.

Он считает, что можно договариться обо всем, но в первую очередь на Донбассе должен развиваться флаг Украины. Также Цимбалюк утверждает, что вполне можно говорить амнистии для тех, кто воевал против украинского народа. Но самое главное, чтобы ее проводила украинская власть, а не представители российской.

Напомним, Чичваркин предупредил Зеленского о странностях Путина.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.