Российский бизнесмен Евгений Чичваркин предупредил Владимира Зеленского о проделаках Путина во время личной встречи

Своми мыслями по этому поводу он поделился в интервью изданию «Украинская правда» заявил. (чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

«Дело в том, что Путин может быть харизматичным, обаятельным, может блажить. Самое важное – не поворачиваться к нему спиной. И зашить карманы, чтобы не подбросил ничего и не утащил. Чтобы цап-царап не сделал. И затем еще помыть руки», – пояснил он.

Более того, бизнесмен указал на преимущество Зеленского перед Путиным.

«Козырь – то, что в этот момент у Путина фейковый рейтинг, а у Зеленского – все еще настоящий Люди его поддержали, любят и ждут изменений. Но от Путина никто ничего не ждет. Все ждут, к сожалению «Лебединого озера». Я имею в виду нормальных людей. Про ненормальных людей мы даже не говорим», – заключил он.

Ранее мы сообщали о том, что в сети высмеяли конфуз Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото за небольшой рост политиков.

 

"Так строго Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые Богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Строгость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Так они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", -  шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

 

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе