Депутат от партии Петра Порошенко Андрей Парубий у себя на страничке опубликовал совместное заявление с партиями Тимошенко и Вакарчука. В нем написано, что нужно напомнить власти требования украинского народа. Об этом пишет Politeka со ссылкой на пост политика в социальных сетях.

Отмечено, что на встрече в "Нормандском формате" не должно быть принято никакой федерализации, никаких уступок по курсу на Европу и НАТО, никаких выборов на Донбассе до деоккупации, никаких уступок по деоккупации и возвращения Крыма, а также никакого приостановления международных дел по России. 

В документе призывают 8 декабря выйти на Майдан в 13.00. Под заявленим подписался Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук. Документы появились и у них на страничках. 

Ранее мы сообщали, что в Украине объявили о старте нового Майдана.

Сообщается, что организация, которую якобы спонсирует экс-президент Петр Порошенко, призвала готовить бочки и дрова.

"К подготовке майдана объявили официально. Организация, которая финансируется командой экс президента Порошенко, призвала готовить бочки, печенье и дрова. Наши инсайды и раскладки, что готовят майдан, подтверждается", - информируют в Легитимном.

Стоит отметить, что представители "Руху опору капітуляції" намерены установить палатки под зданием Офиса президента Украины в ночь на 8 декабря, когда глава государства Владимир Зеленский поедет в Париж на Нормандскую встречу.

порошенко, приходько, скандал

Сообщалось, что результаты последнего разговора президентов России Владимира Путина и Беларуси Александра Лукашенко не все восприняли позитивно.

По его словам, лидеры двух государств обсудили переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создание единого парламента и правительства с определенными полномочиями.

Напомним, у Соловьева разделили Украину на части, скандальное заявление

А еще Politeka писала, что Чичваркин рассказал, как Порошенко придерживался тактики Путина на выборах

Также Politeka сообщала, что фото Зеленского в черной рамке напугало украинцев, гремит скандал