Неожиданно одно из официальных мероприятий "украсили" портретом Владимира Зеленского в черной рамке в окружении цветов и государственного флага

Как передает Politeka.net, мероприятие проходило накануне в Посольстве ОАЭ в Украине. Фото появились в сети и уже успели наделать много шума. Так, на кадрах в углу комнаты установлен портрет президента Украины, перед ним корзинка с цветами и с правой стороны флаг.

Снимки собрали множество комментариев в соцсетях. В частности, мнения украинцев, ожидаемо, разделились на два "фронта". Одни "празднуют с шампанским" и всячески высмеивают ситуацию, другие предрекают беды и несчастья, видя в этом мистические знаки.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Тем не менее, отметим, что в восточных странах чаще всего траурный цвет - белый.

"Єто ЗНАКИ. Розумієте? Вони без жодних підготовок, несподівано так, хрясь.......... І все. ЗНАК подано.... А там робіть що хочете— майбутнє настане невідворотньо."

"Приречений коли згодився на цю аферу, свідків не залишають"

"Дурний захід...які погляди би не були, і чи опозиційно наставлений, але бажати комусь смерті не полюдськи, підло і ницо"

Некоторые пользователи сети, в результате конфуза с портретом Зеленского, вспомнили неприятность с венком, которая в свое время приключилась с беглым президентом Виктором Януковичем.

"В Януковича був вінок. В зелі все значно гірше. Знаки, такі знаки", - пишут в комментариях под фото.

Напомним, в 2010-м году во время возложения венков президентами Украины и России к памятнику Неизвестному солдату в Киеве ветер оторвал один из венков от крепления, и тот упал прямо на голову Януковичу. Через несколько лет после этого последний в позоре бежал из страны, чтобы не быть "растерзанным" Майданом.

Напомним, Чичваркин предупредил Зеленского о странностях Путина.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.