Президент Владимир Зеленский сегодня повторяет давнюю манипуляцию его предшественника Петра Порошенко

Таким мнением поделился   на своей странице в «Фейсбук», политолог Михаил Басараб, пишет  Politeka 

Он отметил, что выбор, при котором украинцам предлагают всего лишь два варианта - война против России или мир на условиях Кремля - на самом деле является давней манипуляцией.

"Банковая запустила эту супервредную дурилку еще 5 лет назад. Обществу навязывали нарратив, согласно которому иной альтернативы здесь просто не существует", - пишет Басараб.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

По словам политолога, Владимир Зеленский сейчас тоже начал повторять эту давнюю манипуляцию, запущенную его предшественником.

«Получается, что те, кто выступает против уступок Москве, являются сторонниками большой войны с Россией. Третьего здесь не дано. Зеленский упорно твердит, что те, кто против становления мира на Донбассе подталкивают его развязать кровавую бойню на Донбассе, но ведь это же неправда», - пишет он.

«Как в период президентства Порошенко, так  и сейчас большая часть украинцев считает, что Украина обязательно вернет себе и оккупированную часть Донбасса, и Крымский полуостров.  Причем, произойдет это возвращение именно на украинских условиях. До тех пор, пока эти территории не станут частью Украины, ответственность за все происходящее, в соответствии с нормами международного права, там несет оккупант», - добавил политолог.

Ранее мы писали,  президент Владимир Зеленский заявил, что его первоочередной задачей на посту президента является завершение войны на Донбассе дипломатическим путем. Также он добавил, что введение миротворческой миссии на Донбасс не рассматривается.

Владимир Зеленский

«Те, кто отважно защищает Украину должны вернуться победителями. Мы должны завершить войну и вернуть свои территории. Но я неоднократно говорил, что единственный путь к этому — дипломатия», — отметил Владимир Зеленский.

Кроме этого, Зеленский отметил, что вопрос введение миротворческой миссии на Донбассе не поднимают в Минске и он сам его не поднимает.

«Я очень осторожно отношусь к теме миротворцев на Донбассе. Я не хочу, чтобы у нас был абхазский сценарий, был приднепровский сценарий. Я не поднимаю тему миротворцев, и в Минске не поднимают эту тему. Я доволен, если миротворцы будут на границе Украины и РФ — пожалуйста, туда мы их приглашаем», — заявил президент Украины.

Напомним, у Соловьева разделили Украину на части, скандальное заявление

А еще Politeka писала, что Чичваркин рассказал, как Порошенко придерживался тактики Путина на выборах

Также Politeka сообщала, что фото Зеленского в черной рамке напугало украинцев, гремит скандал