Североатлантическому Альянсу невыгодно, чтобы Украина стала полноправным членом организации

Такое заявление сделал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в кулуарах украинского парламента.

"О курсе в НАТО. На полноценное приобретение НАТО. Но мы же знаем и позицию самого НАТО по этому поводу, и мы знаем позицию если и не НАТО, то хотя бы мы исходим из того, что даже помощник по вопросам безопасности президента США г-на Трампа буквально несколько дней назад заявил, что это сегодня не вопрос современного этапа развития отношений между НАТО и Украиной, и НАТО невыгодно сегодня, чтобы Украина стала полноправным членом НАТО, потому что никто не хочет ссориться с Россией", - сказал он.

Медведчук считает, что такое заявление помощник по вопросам безопасности президента США должно открыть глаза многим в Украине.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Виктор Медведчук

"Более чем красочное, прямолинейное заявление, тем более со стороны США, должно было бы отрезвить всех. Не только партию войны, но и тех, кто пока только претендует на место партии войны в Украине", - заявил депутат.