Владимир Зеленский осунулся и сильно изменился не в лучшую сторону

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил народный депутат восьмого созыва Александр Бригинец, комментируя заключение журналиста издания Time  о  психологическом состоянии главы государства накануне «нормандской встречи».

Он встревожен тем, как выглядит Зеленский.

Владимир Зеленский

 «У него паника. И в этом состоянии паники он будет встречаться с монстром переговоров - Путиным. Заметьте, Путин неделю назад собрал СНБО, провел командно-штабные учения, в которых разложил все варианты развития событий. И он знает способы любых действий, которые у него происходят», – отметил Бригинец.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Путин не преминет воспользоваться этим моментом, поскольку за годы работы в КГБ отлично усвоил технологию воздействия на людей, и в его арсенале – солидный набор методов для достижения нужных ему результатов.

Учитывая то, что еще не поднаторевший в политике Зеленский будет встречаться с таким «монстром», существует большая опасность, поскольку речь идет о жизненно важных переговорах. Поэтому, считает Бригинец, лучшим результатом встречи  в Париже в сложившейся ситуации для президента Украины будет нулевой результат переговоров.

Владимир Путин

«Тот психическое состояние, которое зафиксировал журналист Time, то психическое состояние, которое у него должно быть по моему представлению о том, что происходит со звездами, когда они от всенародной любви переходят в состояние, когда часть народа их ненавидит... Так вот, в этой ситуации любые сложные переговоры - это большая опасность. Что будет большим успехом для Украины? Большим успехом для Украины будет, если Зеленский поедет туда, они о чем-то поговорят и ни о чем не договорятся», – подчеркнул экс-депутат.

Ранее мы писали о том, что накануне «нормандского саммита» шестерки Путина из ОРДЛО четко дают понять украинскому лидеру, что глава Кремля сдаст ему только то, что лично для него не представляет никакой ценности.

Напомним, Соколова предупредила украинцев о последствиях «нормандского формата».

Как сообщала Politeka, Путин перед встречей с Зеленским показал, на какие уступки согласен пойти.

Также Politeka писала, что Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».