Президент Владимир Зеленский едет на встречу в нормандском формате, оставив в Украине взрывоопасную ситуацию

Как сообщает Politeka, об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Съел селедку и выпил молоко. А потом пошел на вечеринку и вдруг такой – ой, матушки, а чего ж я обосрался? Приблизительно так выглядит позиция Украины накануне нормандской встречи. У Зеленского ее очень сильно хотели. Вот как грудастую девчушку, которую пригласили домой на кино, где нет телевизора. Но если не стоит, на*рена грудастая девчушка? Нахрена вообще вся эта встреча, если ты к ней не готов? Более того, ты сделал внутреннюю обстановку в стране взрывоопасной», - отметил он.

Владимир Зеленский, Владимир Путин

Лесев утверждает, что ситуация с Донбассом очень сложная, поэтому любые решения по нему вызовут недовольство граждан.

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Но у Зеленского был один крутой козырь. Это зашкаливающая легитимность. Мы с вами его наделили правом решить этот конфликт. Потому что нам нужен мир. А какой будет этот мир – Зеленский мог решать уже со своей командой. Все как в геройском кино. Снимай свои ролики, говори пафосный речи. Только дай людям мир. Но геройское кино вдруг превратилось в по*нуху. Такой себе кастинг Пьера Вудмана. При этом Вудмана играет не Зеленский, а Порошенко. Вы посмотрите, что происходит», - подчеркнул он.

По словам телеведущего, Порошенко «забил порохоботами всю исполнительную власть», а Юлию Тимошенко и вовсе «умножил на ноль». При этом он умудряется диктовать условия Зеленскому.

«Он не в бегах, не в тюрьме. Он диктует человеку, победившему с поддержкой в 73%, как себя вести. Такой себе наш современный Медичи. Жулик и прохвост высшей пробы. И он теперь еще и организовывает новый Майдан», - уточнил он.

Напомним, новый план Зеленского по Донбассу вызвал переполох у боевиков.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.