Один из топ-пропагандистов Кремля Владимир Соловьев назвал чушью решение СНБО про основной сценарий развития ситуации на Донбассе

Как передает Politeka.net, очередной выпад в сторону Украины он сделал в своем Telegram-канале.

Как утверждает пропагандист, такое решение является чушью.

"Что они курят? Так глубокомысленно несут чушь, что уже хочется им вызвать хороших психиатров. Какая эскалация? Вам же уже Путин объяснил, что это может привести к "очень тяжелым последствиям для украинской государственности в целом", – заявил пропагандист.

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Напомним,  по результатам закрытого заседания Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что после саммита в "нормандском формате" возможно как прекращение конфликта в Донбассе, так и эскалация.

Ранее Владимир Соловьев в эфире пропагандистской телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1 решил придраться к букве "ф". Он разразился фейком о том, что украинцы совсем не умеют ее правильно выговаривать. 

Владимир Соловьев

"Она очень редко встречается в украинском языке, и вы пытались даже ее заменить недавно. Вы же так теперь эту букву произносите?" – с ухмылкой сказал он, после чего, кривляясь, начал плеваться и хрюкать.

Напомним, что одна из топ-пропагандистов Кремля Ольга Скабеева не смогла удержать эмоций и начала гневно высказываться из-за памятников лидерам ОУН и УПА, которые стоят в Украине.

Поистерила топ-пропагандист Ольга Скабеева на телепередачи "60 минут" в прямом эфире на телеканала Россия 1. Кроме того, она обвинила жителей западных регионов Украины в "нацификации" и начала требовать усмирить их.