То, что происходит ныне в стране, плоды деятельности экс-президента Петра Порошенко

Украинский блогер Игорь Лесев жестко прошелся по бывшему президенту в своем новом ролике на YouTube, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

порошенко

По мнению Лесева, только своим присутствием Порошенко свел на нет недавнюю попытку нового Майдана-переворота в Киеве. О том, что это "позор", по словам блогера поняли даже Юлия Тимошенко и Святослав Вакарчук, которые не стали на одну сцену с Петром Алексеевичем. 

"Ненормально, когда акции протеста возглавляет Порошенко. При этом, акции протеста против документа, который он же и подписал. Украину к Минским соглашениям привел Порошенко. Закон об особом статусе Донбасса протолкнули депутаты Порошенко. О безальтернативности Минским соглашениям будучи президентом говорил Порошенко. Короче, все то де**мо, что у нас есть на Донбассе – это Порошенко. И то что он проводил на Донбассе – большинству украинцев не нравилось. Итог этой политики мы с вами подвели весной этого года. Порошенко с позором потерял власть... Его пропусти через полиграф – так тот сломается... Порошенко своим лживым и вороватым правлением обнулил всю политическую элиту. Люди массово стали голосовать за ноунеймов. Потому что от всех этих геращенок и парубиев просто тошнило. Не фигурально, а физиологически", - заявил Лесев.

Популярные статьи сейчас

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Ранее мы сообщали, 8 декабря во время Майдана Порошенко в экс-президента полетели куриные яйца.

Метателя, "покушавшегося на достоинство Петра Алексеевича", оперативно вычислили в сети по видео. Им оказался некий Андрей Самокшин.

В комментариях украинцы похвалили парня за поступок, но сожалеют, что яйцо не попало в бывшего президента.

"Молодець хлопче, жаль, що в жидівське рило не попав", "Яйце то саме мале на що він заслужив", "Многие в мыслях так хотели бы поступить","Ура есть патриоты, кидай в гадов!", "Как туда "враг" затесался? Хотя какое это покушение куриными яйцами? В этого бегимота надо страусинные метать." - писали под постом.

Напомним, Соломатина раскрыла, как Порошенко использовал украинцев на майдане: "уже сравнивают с Януковичем"

А еще Politeka писала, "Яичный снайпер" ошеломил украинцев пояснением выходки с Порошенко: "Жаль, не попал в..."

Также Politeka сообщала, что Лукашенко заговорил устами Януковича