Директор НАБУ Артем Сытник признан виновным в совершении коррупционного правонарушения

Решение вынес Апелляционный суд Ровенской области. Об этом сообщил бывший народный депутат Игорь Мосийчук в своем телеграм-канале. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

Отмечется, что Сытник не задекларировал отдых на охотничей базе.

"Суд постановил. Постановление Сарненского районного суда Ровенской области от 6 сентября 2019 по Сытник о признании его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей "Нарушение установленных законом ограничений относительно получения подарков" оставить без изменений, а апелляционные жалобы Сытника и его защитников оставить без удовлетворения. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит", – зачитал решение судья.

Также информацию подтвердила пресс-секретарь бывшего генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

В ходе дачи показаний, Сытник подтвердил, что четыре раза отдыхал на элитной базе. Он также уточнил, что отдыхал он не один, а с друзьями - в общей сложности, гостей было восемь человек.

Кроме того, по словам Сытника, счет за отдых они поделили за восьмерых. В то же время, прокурор утверждает, что свидетели Парух и Сидоренко, которые отдыхали вместе с Сытником, заявили, что при расчете они не присутствовали и денег с них никто не брал.

Ранее мы писали, что в штабе Владимира Зеленского поддержали петицию о запрете Петру Порошенко и его соратникам покидать территорию Украины.

«На каждое преступное дело всегда найдется достойный ответ», – сказано в посте представителей Зеленского.

Запрет на выезд распространится на главу АП Игоря Райнина и первого замглавы «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Игоря Кононенко.

Отметим, Владимир Зеленский провел в своем штабе встречу с 20-тью сотрудниками ведущих антикоррупционных организаций. Президент сообщил, что коррупция — главная беда Украины.

Напомним, новое видео «Слуги народа» привело украинцев в экстаз.

А еще Politeka писала, что Зеленский провел крупную ротацию в СНБО.

Также Politeka сообщала, что униженный Власов решился на новую пакость для Зеленского.