Президент Владимир Зеленский подписал указ о выдаче украинского гражданства известному российскому телеведущему

Как сообщает Politeka, об этом сообщил сам мужчина у себя в Facebook.

«День моего счастья… Спасибо, господин президент, за ваше решение», - отметил он.

Обратим внимание, что ведущий переехал в Украину в 2012 и стал лицом одного из телеканалов. Позже Алексей Суханов признался, что не скучает по России, и ехать назад не собирается.

Популярные статьи сейчас

Новый штурм границы Украины, появилось срочное обращение: "Около 200 тысяч..."

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

«Там гораздо приятнее залезать в чужой дом, чем приводить в порядок свой. Я этой философии не разделяю, меня сейчас уже ничто не связывает с Россией. Да и не хочу служить этому государству. Я счастлив, что сейчас здесь, в Украине и с Украиной», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский предлагает упростить получение гражданства тем, кто тем, кто проходил военную контрактную службу в ВСУ или сбежал из РФ

Как сообщает пресс-служба президента, проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно вопросов гражданства", направленный на совершенствование правового обеспечения регулирования вопросов украинского гражданства уже подан на рассмотрение парламента.

Документ предусматривает освобождение определенных категорий лиц от обязанности подавать обязательства прекратить иностранное гражданство при обретении гражданства Украины при условии сложения ими присяги гражданина Украины.

Документ предлагает освобождать от обязанности подавать обязательства прекратить иностранное гражданство при обретении гражданства Украины людей, которые проходят (проходили) военную службу по контракту в ВСУ, помогали в обеспечении национальной безопасности и обороны, при условии представления ими декларации об отказе от иностранного гражданства.

паспорт, гражданство,

Напомним, подлость Путина вскрылась во время встречи с Зеленским, вернуть Донбасс будет невозможно.

Как сообщала Politeka, венгры бросили украинцев на растерзание Путину.

Также Politeka писала, что Путин готовит Зеленскому наглый ультиматум по Донбассу: "Придется дать Пушилину...".