Президент России Владимир Путин на встрече в Париже будет требовать признания самопровозглашенных администраций оккупированного Донбасса

Как передает Politeka.net, таким мнением поделился журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на YouTube.(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

По его словам, президент РФ будет давить на Владимира Зеленского.

Владимир Путин и Владимир Зеленский


«Россияне потребуют от Зеленского, чтобы он признал оккупационные администрации. И даже не так – они будут требовать от Зеленского поделиться властью с главой боевиков «ДНР» Пушилиными. Именно этого они хотят. Потому что у этих ребят власти нет вообще, и они будут гонять на автомобилях в город Ростов, садиться в самолет, прилетать в Москву и получать указания, которые они должны будут требовать от президента Украины», – выразил мнение журналист.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Также он отметил, что свои условия он будет ставить не только Украине.

Владимир Путин

Ранее   Роман Цимбалюк заявил, что Российская Федерация во главе с Владимиром Путиным будет настаивать на внедрении оккупационной администрации внутри Украины.

Журналист считает, что Путин обязательно будет на этом настаивать во время встречи "нормандской четверки", ведь Кремль желает заполучить право на вето на все внутренние и внешние политические решения в Украине.

Ко всему прочему Цимбалюк указал украинской власти на то, что именно они должны ставить главные условия для боевиков, а не наоборот. Так, по мнению журналиста, на Донбассе должен быть встановлен только украинский порядок, законы и правила. 

Он считает, что можно договариться обо всем, но в первую очередь на Донбассе должен развиваться флаг Украины. Также Цимбалюк утверждает, что вполне можно говорить амнистии для тех, кто воевал против украинского народа. Но самое главное, чтобы ее проводила украинская власть, а не представители российской.

Напомним, Чичваркин предупредил Зеленского о странностях Путина.

Как сообщала Politeka, скандальная Зверобой записала гневное обращение к украинцам.

Также Politeka писала, что Зеленский поговорил с Меркель перед встречей с Путиным: раскрыты детали разговора.