Андрей Пальчевский прокомментировал новость о том, что украинский Боинг мог быть сбит иранской ракетой

Американские СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне сообщили о том, что причиной крушения украинского Боинга 737 вблизи Тегерана мог быть преднамеренный или случайный удар иранской ракеты. Отмечалось, что на это указывают спутниковые данные.

Украинский ведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский эмоционально прокомментировал эту новость на своей странице в Фейсбук. Он подчеркнул, что Ирану не следовало обвинять украинский экипаж самолета и технику.

«Ну, вот иранцы и не признали, мать его...сбили по ошибке:((( весь мир надавил и только тогда.. а то сразу обвинять экипаж и технику.. американский спутник засек две точки/ракеты.. снайперы х**новы», - написал эксперт.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Беда случилась с брюнеткой из «Квартал 95», артистка поразила признанием: «Берегите себя»

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский не исключил версии взрыва на борту украинского «Боинга 737», который потерпел крушение в Иране.

В своем новом видеообращении он прокомментировал тему крушения украинского самолета в Иране, в которой погибли 176 человек. Эксперт обратил внимание на то, что в СМИ набирает популярность версия взрыва на борту самолета или его столкновения с ракетой или другим летательным аппаратом.

Пальчевский отметил, что имеет большой опыт полетов, в том числе и за штурвалом, поэтому может представить, что происходило на борту самолета в момент ЧП. Эксперт подчеркнул, что в случае возгорания двигателя пилоты успели бы сообщить об этом диспетчерам.

крушение, Боинг

По мнению Пальчевского, более правдоподобной версией выглядит взрыв на борту самолета. Кроме того, ведущий обратил внимание на еще одну интересну версию, согласно которой, взрыв был спланирован специально для ликвидации некоего очень "важного" пассажира самолета. Эксперт также не исключил того, что трагедия могла стать результатом обострившейся ситуации в Иране.

Напомним, Пальчевский прокомментировал крушение украинского Боинга.

Как сообщала Politeka, Пальчевский назвал самых приближенных к Зеленскому олигархов.

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, кто поднимет рейтинг Зеленского сразу на 30%.