Андрей Пальчевский предсказал, какие олигархи в 2020 окажутся на первых ролях в окружении президента Украины Владимира Зеленского

Как передает Politeka.net, известный украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в эфире программы «Чому так?» прокомментировал роль и влияние олигархов на гаранта (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

По словам эксперта, первые полгода правления Зеленского "светился" Игорь Коломойский, но с нового года ситуация меняется.

Игорь Коломойский

"На 1 января 2020 самыми близкими олигархами к президенту - будут двое. Я отвечаю сейчас абсолютно серьезно. Номер один - Ахметов, и номер два - Пинчук. Я говорю с точки зрения простого человека... Помните, как говорил известный француз, сильнее всех мы ненавидим своих благодетелей... Это о том, как Коломойский помогал нашему президенту стать президентом... Когда-то царь пошутил по этому поводу... Странно, сказал царь, он ко мне плохо относится, а ведь я ничего хорошего ему не делал. Вы понимаете, как только человеку сделаешь добро, что ты получишь?.. И поэтому отношения между первым лицом и благодетелем, я имею в виду Коломойского, будут напряженными, учитывая то, что Коломойский скорее всего не оставляет попытки получить 5 миллиардов или банк обратно. Банк, естественно, не отдадут, но и выплатить 5 миллиардов откупных тоже будет тяжелейшим ударом для президента. Поэтому Владимир Александрович будет дистнацироваться, скорее всего, от подобого рода вещей. Как вы понимаете, в первые полгода лидером олигархической гонки был Игорь Коломойский. Но он пронесся так далеко, что его место займет другой олигарх. Свято место пусто не бывает".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

зеленский ахметов

Пальчевский спрогнозировал, что ближе всего к Зеленскому окажется все же Ахметов.

"Учитывая, какое количество людей сейчас в правительстве представляет пропинчуковскую точку зрения, так называемые "соросята", и, зная, что Ринат Леонидович один из самых искушенных и мощных политиков, давайте сделаем пари... Я очень люблю предсказывать... Медленно, но уверенно на первых ролях мы увидим Ахметова", - подытожил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский резко высказался о выборах мэра Киева: "это бесславная должность".

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал о главной задаче Зеленского: "Должен войти в историю как..."

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, какую свинью подложил Кравчук Зеленскому и всей Украине: "Я б его...".