Российская Федерация может начать активную военную операцию на побережьях Черного и Азовского морей в 2020 году, кроме того, река Дунай может стать еще одним центром военной операции

Ко всему прочему, в этих местах может быть высадка российского десанта. Такое мнение озвучил эксперт Андрей Клименко для издания Black Sea News. Он считает, что опасным периодом для Украины станет время, когда РФ будет праздновать 75-летие победы во времена Второй мировой войны. 

флот, море, корабли, десант

Клименко также выразил мнение, что РФ в 2020 году продолжит блокировать любое движение украинских кораблей. Для этого они будут придумывать разные предлоги, чтобы не пустить украинские корабли в Керченский пролив. 

Эксперт объяснил такие действия РФ тем, что оккупантам необходимо обеспечить секретность военных перевозок в оккупированный Крым. 

Популярные статьи сейчас

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян выпятили все свои прелести наружу: фото для особо стойких

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

"Мы почти уверены в том, что Азовский кризис – это была "тренировка". В 2020 году дальнейших действий РФ по созданию препятствий судоходству в украинские порты нужно ожидать не только в Азовском, но и в Черном море", – отметил Клименко.

Владимир Путин

Эксперт утверждает, что РФ начнет действовать по обкатанному "азовскому сценарию", останавливая корабли, которые будут идти из портов или в порты Одессы, Николаева и Херсона.

Ко всему прочему, Клименко убежден, что против Украины будет применен один из методов для препятствий судоходству, который состоит в том, чтобы объяснить закрытие вод из-за учений Российской Федерации с применением боевой стрельбы.

Напомним, Путин взялся за старое, украинцев предупредили о катастрофе.

Как сообщала Politeka, Путин готовит новый котел на Донбассе

Также Politeka писала, что орда Путина на Донбассе пополнилась особым контингентом: что собой представляет "элита Л/ДНР".