Россия готовится к большой войне против Украины и других цивилизованных государств

Как сообщает Politeka.net, такое мнение высказал на своей странице в блоге Facebook известный политический эксперт Андрей Смолий.

Он отметил, что главная цель – контроль над Украиной: военный, информационный, политический. Изменения в Конституцию, инициированные Путиным, свидетельствуют, что Россия готовит свою законодательную базу под военные рельсы, под оккупацию других государств, в уничтожение всех, кто встанет на их пути.

Политолог предположил, что в следующем году РФ должна будет завершить подготовку своей армии: переоснастить ее и переформировать. Российская Федерация уже начинает готовить фундамент, с политической точки зрения, который даст РФ спокойно атаковать территории РФ. Но это касается не только Юга и Донбасса Украины. Они будут вести наступление на всю территорию Украины от Харькова до самого Львова.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

Внучка Ротару показала свой роскошный дом, личное видео: "Я очень люблю, когда..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

"Это не зависит от фамилий, от должностей, от званий или от направлений движения России. Это лежит в плоскости исторической. Сотни лет, изменения формы государственного устройства, президентов. Это не меняло сущность агрессора. Путин хочет всю Украину. Он готовится к большой войне. ", - написал Смолий.

Путин и Лавров

Также ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин придумал, как сделать так, чтобы остаться во власти даже после окончания своего президентского срока.

Единственное ослабление в новых поправках к Конституции РФ - это раздел о том, что премьером Путин таки не будет.

Так, президент России Владимир Путин во время сегодняшнего обращения к Федеральному собранию предложил внести в основной закон Российской Федерации несколько поправок, которые могут помочь ему "править вечно". 

Напомним, Путин взялся за старое, украинцев предупредили о катастрофе.

Как сообщала Politeka, Путин готовит новый котел на Донбассе

Также Politeka писала, что орда Путина на Донбассе пополнилась особым контингентом: что собой представляет "элита Л/ДНР".