Представители украинского парламента отправились на бизнес-форум в швейцарский Давос, передает Politeka.net со ссылкой на телеграм-канал Zebro News Ukraine 

По информации канала, на борту присутствую представители всех фракций, за исключением ОПЗЖ. Более всего в самолете “Слуг Народа” - не менее 23 нардепов.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

На фото можно заметить и главу фракции “Слуга народа” Давида Арахамия. Нардепы находятся в явно приподнятом настроении, смеются и улыбаются. 

Делегация украинского парламента отправилась в Швейцарию на Всемирный экономический форум в Давосе. В этом году мероприятие пройдет 21-24 января.

В мероприятии будут участвовать президент Владимир Зеленский и глава правительства Алексей Гончарук. Программой предусмотрено выступление президента во время Давосского форума. Запланирован также ряд встреч руководства Украины с лидерами других стран и представителями финансовых организаций. 

Давос

Ранее фракция “Слуга народа” сообщала, что планируют посетить форум 17 нардепов. В Швейцарию собирались лететь глава фракции Давид Арахамия, его первый зам Александр Корниенко, заместитель главы фракции Евгения Кравчук, а также депутаты Елизавета Ясько, Дмитрий Наталуха, Марина Бардина, Святослав Юраш, Роксолана Пидласа, Юлия Овчинникова и другие.

Добавим, Президент Украины Владимир Зеленский на экономическом форуме в Давосе выступит со спецзаявлением.

Выступление украинского президента запланировано на 22 января 17:45 (по киевскому времени).

Ежегодно в небольшом курортном городке Давосе собирается мировая политическая и финансовая элита, чтобы обговорить актуальные глобальные проблемы. Также эта площадка используется для проведения двусторонних встреч на высшем уровне и налаживания бизнес-контактов. Зачастую, от Украины делегацию возглавляет президент или премье-министр. 

Напомним, окружение Зеленского поставило президента на растяжку, названы имена.

Как сообщала Politeka, слуга народа решил изменить внешность прямо в Раде, такого не делал даже Кива.

Также Politeka писала, что состояние Зеленского резко ухудшилось, последние фото говорят сами за себя.