Евгений Кравцов, глава "Укрзализныци", чьми доходами занялось ГБР, опубликовал свои доходы

Зарплату он показал в документах, которые находятся на сайте НАПК. ОБ этом пишет Politeka.

Документы были поданы за 2018 год. В них указано, что зарплата его составила 9,75 млн гривен. В среднем он получал около 812 тысяч гривен. 

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Кривцов еще задекларировал подарок от жены на сумму 118 тысяч гривен, а также 20 тысяч долларов и 240 тысяч гривен на счетах в банке. 

Ранее мы сообщали, что раскрылись преступления экс-главы "Укрзализныци" Кравцова, украинцы в ярости.
 
Сотрудники Госбюро расследований Украины открыли криминальное производство в отношении бывшего главы "Укрзализныци" Евгения Кравцова и председателя наблюдательного совета УЗ Шевки Аджунера.

Как передает Politeka.net, информация об этом, а также документ (извлечение из Единого реестра досудебных расследований) появились в Телеграм-канале "UN - сливы и груши". Отмечается, что вышеуказанные лица злоупотребляли служебным положением.
 
Согласно документу, производство открыто 27 декабря 2019 года по части 2 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).
 
Сообщалось, что внеплановая проверка заставила вздрогнуть начальство «Укрзализныци», которое оказало некоторым работникам материальной помощи на оздоровление в размере двух окладов.

Кравцов Евгений

Аудиторы «Укрзализныци» обнаружили неправомерное начисление выплат работникам вагонного участка станции «Киев-Пассажирский» почти на 51 млн гривен. Об этом говорится на сайте компании в субботу, 11 мая.
 
«Прежнее руководство производственного подразделения Вагонный участок станции« Киев-Пассажирский »филиала Пассажирская компания АО« Укрзализныця »скрыло 50,9 млн грн, начисленные как премии, единовременные поощрения и материальная помощь отдельным работникам», — говорится в сообщении.