В Российской Федерации наблюдается серьезная проблема, которую пока не могут исправить

Из-за огромной территории в России наблюдается серьезная проблема - теряется эффективная связь между мелкими элементами страны.

Такое мнение высказал бывший начальник экспертного управления администрации президента России Симон Кордонский в интервью Лента.ру.

"единая россия", путин

Он отметил, что страна слишком большая, поэтому порядок наводить в ней достаточно сложно, для этого необходимо иметь соответствующий бюджет, а также иметь хорошие силовые структуры.

"Из факта существования такой территории и плохой связности ее элементов и возникает необходимость огромного аппарата управления. Чтобы содержать этот аппарат управления, нужны опять ресурсы... То есть это такой нескончаемый цикл, нескончаемый круговорот", – сказал он.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Высказывания Кордонского натолкнули журналиста на мысль, что проблему, возможно решить, если страна станет меньше, то есть "распадется на мелкие куски".

Кордонский также поддержал слова президента РФ Владимира Путина, что распад не поможет, поэтому надо беречь, что есть - отстаивать территориальную целостность.

Владимир Путин

Также ранее сообщалось, что в апреле прошлого года значительная часть олигархического окружения президента РФ Владимира Путина приняла решение о его отстранении.

При власти он остался достаточно случайно, а внесение изменений в Конституцию – расплата за возможность еще посидеть в президентском кресле. Такое мнение высказал лидер партии «Европейская партия Украины» Николай Катеринчук.

«Он понимает, что ему сейчас лучше переформатировать свое присутствие во власти и не оставаться на должности президента. Потому что он знает, что вокруг него кольцо уже сужается, и он может потерять власть. А если он потеряет власть, то это будет для него катастрофа», – отмечает Катеринчук.

Напомним, Путин готов "сдать" Донбасс, но есть условие: "Нужно добиться..."

Как сообщала Politeka, Путин уготовил хитрый капкан, Украина в большой опасности.

Также Politeka писала, что новый удар Путина по Украине, Кремль вывели на чистую воду: Можно грабить...