Введение повышенных тарифов на доставку газа для населения и промышленности вывело из себя украинцев

Украинцев возмутила новость о том, что команда Зеленского отказалась от проведения аудита результатов приватизации и, соответственно, реприватизации приобретенных коррупционным путем госпредприятий.

По словам экспертов, тем самым команда Владимира Зеленского закрепила за украинскими олигархами монопольное право на преферентное использование природной ренты в различных отраслях украинской экономики. А это значит, что деньги простых украинцев снова будут бесконтрольно стекать в карманы олигархов.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

"В кого он превратился?": Гончарук вляпался в новый скандал из-за пикантных фото, украинцы кипят

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Украинцы сразу раскритиковали действия "слуг народа". Многие отмечали, что виноваты те, кто голосовал за новую власть, а теперь приходится отвечать за собственные ошибки. Другие высказали мнение, что это лишь начало, а дальше будет еще хуже.

"За что боролись, на то и напоролись", "Это ещё не всё, это только рассвет. Светленькое будущее впереди. Вот так-вот", "Да слуги против народа", "Этого можно было ожидать", "Тарифы, медицина, что они еще придумают идиоты?".

Среди комментаторов нашлись и те, кто заметил, что даже Европа не платит таких цен за газ, как Украина. А также заявили, что еще немного и украинцы не выдержат таких сюрпризов от властей и выйдут на новый Майдан. 

"Наш газ под ногами, а мы платим за газ в два раза больше, чем Европа!", "Молодцы, вы дали отмашку следующему майдану, который сотрет все", "Одно идет на ум - всех послать далеко и безвозвратно".

Напомним, Зеленский неожиданно обратился к затравленной жене, слова поражают.

Как сообщала Politeka, Дубинский раскрыл, почему Слуги не выполняют программу Зеленского в Раде.

Также Politeka писала, что Зеленский может вернуть Донбасс, но есть серьезная опасность.