Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков остался не довольным учреждением "Дня сопротивления оккупации Крыма и Севастополя" 

Владимир Зеленский, президент Украины, на форуме Age of Crimea 2020 анонсировал введение новой памятной даты в Украине, которая получила название "День сопротивления оккупации Крыма и Севастополя". В Кремле сразу отреагировали на это действие. Об этом сообщили РоссСМИ, передает Politeka.

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь отметил, что это не отражает реального положения дел и причин, по которому жители Крыма решили уйти в состав РФ. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья раздвинула ноги, показав все самые сочные места: «Дешево выглядит»

Русская Кардашьян засветила самые сочные места в прозрачной сетке: лучшие ракурсы

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Показать еще

"Мы с такой формулировкой категорически не согласны, считаем, что это никоим образом не соответствует действительному положению дел вокруг Крыма", - заключил Песков.

Ранее мы сообщали, что российская пропагандистка Ольга Скабеева, которая часто озвучивает украинофобские заявления, вышла из себя из-за президента Украины Владимира Зеленского.

Одна из топ-пропагандистов Кремля бурно отреагировала на обещание президента Украины Владимира Зеленского официально сделать 26 февраля Днем сопротивления Крыма российской оккупации.

Ольга Скабеева

Сообщалось, что Крым и Донбасс вернуться в состав Украины в 2030 году.

Об этом в интервью Politeka Online заявил аналитик и эксперт по стратегии Владимир Стус. По его словам, российская пропаганда потерпела фиаско и "Украина будет".

крым3

"Стойкость Украины состоит в двух позициях: у нас смута заканчивается. Низшая точка пройдена - это 2014 год. Тогда Украина была болевой точкой для всего мира, а сейчас мы постепенно уходим с острия, мы уходим из максимальных экономических потрясений, мы уходим в плане бурных проблем в гуманитарной сфере", - считает аналитик.

По его словам в 2030 году Украина будет, но не будет монолитной и квитучей.

Напомним, Приходько вынесла приговор россиянам, жесткое заявление

А еще Politeka писала, что одиозный Соловьев разразился бредом об украинцах

Также Politeka сообщала, что Путин смирился с неизбежным уходом, стало известно о завещании