Топ-пропаганадист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что считает Украину вором

Свои слова он пояснил тем, что Украина якобы "украла" власть у беглого экс-президента Виктора Януковича, действия которого дали России возможность развязать войну.

Этим аргументом он оправдал вторжение агрессора в Крым и его дальнейшую оккупацию. Неадекватными умозаключениями Соловьев поделился в эфире собственной программы "Воскресный вечер", которую транслируют на телеканале "Россия 1".

Виктор Янукович

"Вы, конечно, воры. Вы украли у Януковича власть! Украли! Хотя от вас подписали соглашение с Януковичем в феврале! А вот дальше крымчане забрали себя от вас. Два миллиона крымчан, которых вы презирали и презираете! Два миллиона крымчан высказали свою волю!", - как обычно пропагандист бурно кричал, не давая вставить хоть слово украинским гостям студии.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Показать еще

После этого, Соловьев попытался отвлечь внимание россиян на другую тему, на ходу придумав очередной фейк, в лучшем духе пропагандистской идеологии Кремля. Так, он заявил, что среди украинцев  якобы море желающих посетить аннексированный полуостров.

Владимир Соловьев

"В этом году миллион украинцев почти приедут отдыхать в Крым, и им наплевать на вашу болтовню! Потому что они знают, что Крым решил свою судьбу сам", - истерично подытожил один из главных шутов Путина, озвучивая обычную риторику россиян по поводу аннексированного Крыма.

Напомним, что Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео

 

Как сообщала Politeka, путинский пропагандист неожиданно набросился на боевиков "ДНР".

Также Politeka писала, пропагандист Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.