Глава всероссийского общества «Трезвая Россия», экс-депутат Госдумы Сергей Марков заявил, что Владимир Зеленский обвалил цены на нефть

Об этом стало известно из Твиттер-канала «Борис Абрамыч», передает Politeka. Согласно сообщению, Марков всерьез считает, что Владимир Зеленский во время визита в Оман якобы договорился с саудовскими шейхами о снижении цены на нефть.

Отметим, что в сети бурно отреагировали на эту новость. Пользователи сети обратили внимание, что глава общества «Трезвая Россия» явно не очень трезв.

«Вечно бухой председатель партии трезвости это круто», «Чувак все лечебные процедуры в обществе прогулял!)», «Лицо трезвой России», «Опять забухал?», «Когда перебухал», «Да он синий в студию припёрся. И не надо уверять, мол фото неудачное», «Идиот клинический», - пишут люди.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Показать еще

Нашлись и те, кто с иронией воспринял слова Маркова, отметив, что Зеленский в таком случае большой молодец.

«Если так, то Вовчику памятник золотой при жизни))», «Так хорошо о Зеленском я ещё не думала))», «Вроде же Зеленский в Китай не ездил, а как теперь объяснить появление коронавируса», «А Вовчик - молодец!», - пишут люди.

Как известно, нефтяная война между Россией и Саудовской Аравией привела к обвалу цен на нефть. Вслед за падением цены, обрушился курс рубля. После стремительного обвала цены начали понемногу восстанавливаться, но Саудовская Аравия заявила о намерении увеличить добычу. Это привело к повторному снижению. Цена обрушилась еще на 4%.

Отметим, что обвал цены на нефть сильнее ударил по России, чем введение санкций, связанных с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе. Известно, что ведущие российские олигархи потеряли, по разным данным, от 8,8 до 13,9 миллиардов долларов.

Напомним, что произошел обвал цен на нефть: как это повлияет на стоимость бензина в Украине, подробности.

Как сообщала Politeka, Россия оказалась на грани развала после 9 марта, тревожные данные: "Как 1991 году с СССР".

Также Politeka писала, что курс стремительно меняется, украинцев предупредили о росте цен: «Валюты не будет».