Украинский журналист Андрей Пальчевский с самого начала пандемии широко освещал ситуацию с эпидемией коронавируса в в нашей стране и открыто критиковал украинскую власть за неэффективность в борьбе с этим опасным заболеванием.

Очевидно, именно это стало причиной преследования журналиста, который не перестает раскрывать реальную ситуацию в стране и в украинской медицине, в частности. Власть перешла к открытой травле Пальчевского, применяя все возможные средства, пишет Знай.юа.

Так, власть развернула целую кампанию против Андрея Пальчевского и изыскивает способы возбудить уголовное дело против журналиста.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Показать еще

Андрей Пальчевский давно завоевалв авторитет у украинцев своими выступлениями, благодаря чему он имеет большие шансы стать мэром Киева.

Андрей Пальчевский

Что еще придумает власть в отместку журналисту, который, по всей видимости, не собирается молчать и продолжает информировать общество о неготовности чиновников и руководства страны к эпидемии и о их преступных шагах относительно украинцев.

Ранее Пальчевский заявил, что происходит "чернобылезация" проблемы: власти замалчивают о масштабах распространения COVID-19, как более тридцати лет назад - о взрыве на атомной станции.
 
Эксперт назвал ужасающую цифру количества зараженных в нашей стране, которая отличается от официальной.
 
"Шесть с половиной тысяч заболевших в Украине - такое мнение специалистов, которым можно верить. А можно верить в глупости, как 97 заболевших, как пишет наш МОЗ. Для тех, кто пережил Чернобыль, абсолютно ясно, что власти делают тоже самое. "Чернобылезация" ситуации приводит к тому, что трагедия, которая разворачивается у нас сейчас с коронавирусом, замалчивается, и достигнет реально самых больших пропорций в Европе. Я, к сожалению, в этом не сомневаюсь", - заявил Пальчевский.
 
По его словам невозможно увидеть реальную картину, когда в стране делается минимальное количество тестов.

Напомним, Пальчевский раскрыл главное условие победы над коронавирусом в Украине: «Успех зависит от…»

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал о заробитчанах, которые прорываются в Украину из Польши.

Также Politeka писала, что Пальчевский предупредил украинцев насчет тестов на коронавирус.