Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что территория Украины состоит из земель подаренных советскими правителями

Он утверждает, что Иосиф Сталин приумножил земли Украины, а Никита Хрущев подарил ей Крым «с барского плеча», но Украина за это неблагодарна.

"Все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет. Примерно то же самое произошло и с Украиной", - считает он.

Кроме того, он отметил, что украинцы все разбазарили.

"Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, как манна с неба, тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку. А все ради бездумного, алчного, первоначального накопления капитала", — сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Украинцы массово останутся без пенсий в 2022 году: как ужесточатся правила по стажу

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Бывший нардеп считает, что именно по этой причине Крым "вернулся" в состав России, а территории Донбасса могут отделиться от Украины.


Также ранее сообщалось, что одиозный депутат нелегитимной Государственной Думы Владимир Жириновский отличился оторванным от реальности заявлением о том, что Россия якобы может сделать так, чтобы Украина перестала существовать.

Он обвинил Украину в том, что она не выполняет Минские соглашения, поэтому якобы Лавров делает все возможное, чтобы попытаться донести эту мысль другим странам. Но его не желают слушать, поэтому Россия подключает генералов.

Напомним, что Жириновский в приступе истерики «уменьшил» Украину до трех городов

Также Politeka писала, невменяемый Жириновский нашел нового врага на карте мира.