Экс-президент Украины Петра Порошенко выставил в музее картины из собственной коллекции, которые могут многое о нем рассказать

Как сообщает Politeka.net, политический эксперт Михаил Павлив на своей личной странице в Facebook раскрыл украинцам глаза на коллекцию Порошенко.

По его мнению, вся коллекция, которую Порошенко передал в музей говорит о том, что экс-президент абсолютно "русский человек".

Популярные статьи сейчас

Домашняя Тина Кароль без макияжа сразила счастливым видом в саду: "Купается в любви"

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

"Перечень картин из личной коллекции Порошенко (сегодняшний тяни-толкай в музее Гончара), если он действительно отражает эстетические вкусы бывшего президента, говорит о том, что Петр Алексеевич в культурном плане абсолютно русский человек", - написал эксперт.

Политический эксперт добавил, что речь идет о полотнах Айвазовского, Сурикова, Репина, Левитана, Коровина, Бенуа, Клевера, Глазунова, Верещагина, которые являлись российскими художниками.

Кроме того, Павлив заявил, что увидев картины Порошенко становится ясным, что его лозунги "армія та віра" просто очередной набор ничего незначащих слов.

"А вся эта скотская "армавира", это от того, что он предельно циничное, и бессовестное животное. Готовое лезть хоть тушкой, хоть чучелом, хоть без мыла, а хоть и идя по трупам, но лишь бы жрать в три горла", - заявил Павлив.

Напомним, что вручение повестки Марине Порошенко озадачило украинцев: "пойдет дорогой Януковича".

А еще Politeka писала, что печальной Марине Порошенко неожиданно вручили повестку: что грозит жене экс-президента.

Также Politeka сообщала, что Зеленский оказался беспомощным перед беспределом Порошенко