Главарь «ДНР» Денис Пушилин разошелся в очередном приступе угроз в сторону Украины и ее руководства

Он обратился к президенту Владимиру Зеленскому и заявил, что в «ДНР» на любые агрессивные действия украинской армии российские наемники ответят силой, передает «Диалог.UA».

Также Пушилина взбесило видео ликвидации террористов, которое появилось в социальных сетях, благодаря волонтерам. На кадрах украинские военные отвечают на обстрелы боевиков ответным огнем, накрывая их позиции.

оос

«Обескураживает цинизм, с которым украинская сторона осуществляет медийное освещение событий последних недель, выкладывая в публичный доступ видеоматериалы, подтверждающие факты нарушения Украиной режима прекращения огня», – нагло заявил террорист.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Наверное, это и есть ад": опубликован отрывок из дневника оккупанта с описанием боев и расстрела своей же колонны

Пытались вырваться из Лимана: как теперь выглядит колонна оккупантов после встречи с ВСУ

Комаров из "Мир наизнанку" поделился радостной новостью, но нарвался на критику: "Жаль, что..."

"Все подходит к концу": болезнь Путина прогрессирует и необратима, назван диагноз

Показать еще

Он потребовал у Зеленского, чтобы тот позаботился о снижении количества обстрелов боевиков на передовой, и разразился угрозами.

«Хочу предостеречь все военно-политическое руководство Украины от принятия опрометчивых решений в военной сфере, последствия которых будут целиком и полностью на их совести. Обращаюсь к президенту Зеленскому: примите все необходимые меры», — подчеркнул главарь боевиков.

Ранее мы рассказывали о том, что Пушилин поставил условие для пересечения жителями ОРДЛО границы с Украиной.

Пушилин

Он разродился новым «указом», согласно которому, проживающие в «ДНР» граждане будут выпускаться на подконтрольную властям Украины только после письменного заявления об отказе от возвращения обратно до окончания пандемии COVID и улучшения эпидемической ситуации.

Отметим, что после введения такого ограничения сотни пенсионеров из «республики» не смогут получить украинскую пенсию, и вполне вероятно, что недовольство ситуацией приобретет серьезные масштабы.

Напомним, что в сети показали, как "зазеленел" Донецк без Украины, хуже, чем в Чернобыле: "Сами этого хотели, теперь имеют"

Как сообщала Politeka, боевики "ДНР" построили военную базу прямо возле школы, фото.

Также Politeka писала, Россия в ООН внезапно проговорилась, когда уйдет с Донбасса.