Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков расставил точки на "і" по поводу, был ли у него недавно разговор с президентом Владимиром Зеленским об отставке

Ранее появилась информация, что гарант предложил Разумкову покинуть должность, но тот отказался. В эфире телеканала "112" спикер парламента опроверг любые слухи о своем увольнении.

"Это неправда, такого разговора не было. Причем эта история повторяется  регулярно раз или два в месяц, но она не соответствует действительности. Ни разу не было у меня разговора с президентом о том, чтобы он мне предлагал уйти с должности или я ему предлагал, что уйду", - уточнил Разумков.

Владимир Зеленский, Дмитрий Разумков

Напомним, Дмитрий Разумков возглавляет Верховную Раду с 29 августа 2019 года. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, глава ВР удивил заявлением по поводу русского языка. По  словам Разумкова, языковой вопрос на сегодняшний день не должен разъединять общество, а сам закон должен соответствовать нормам Конституции. 

Дмитрий Разумков

"Мы не поднимали вопрос языка во время выборов, не поднимали в Раде. Я считаю, что не надо брать вопросы, которые разъединяют общество. И восприятие тех или иных процессов на востоке и западе кардинально различаются. Тем более, на оккупированном востоке. Поэтому я лично никогда не строил кампании вокруг языка и считаю, что это неправильно. Если мы говорим о языке, то закон о языке должен устраивать всех и соответствовать Конституции", - заявил спикер, добавив, что Украине нужны квоты для русского языка, и что языковой закон может помочь вернуть оккупированные территории.

Напомним, Разумков срочно собирает Раду пилить бюджет

Как сообщала Politeka, "Скоро снимут": Разумков вышел на связь после ссоры с Зеленским, заявление

Также Politeka писала, что рынок земли: стало известно, как голосовал за скандальный закон Разумкова