Если бы Лукашенко реально поддерживало 80% населения Беларуси, можно было бы попросить их выйти на улицу

Такое мнение в новом выпуске программы «НеДобрый вечер» высказал ее ведущий Игорь Лесев, передает Politeka.net. Он назвал Беларусь средневековой страной, высказав сомнения по поводу того, что Лукашенко мог победить на выборах.

«80% у Лукашенко? Ну ок. Хотя с другой стороны возникает вопрос – а чего ты этих людей не покажешь на улице? Ты прикрываешься ОМОНом и армией, зверски избивая подряд всех людей на улице. Будь у любого нормального человека такая поддержка, он сделал бы иначе. Просто попросил бы в понедельник выйти на улицы всех, кто за него проголосовал. Это же миллионы людей», - отметил Лесев.

Вместо этого, по словам блогера, на улицы вышли десятки тысяч людей, которые за Лукашенко не голосовали. Именно поэтому 80% белорусов, которые якобы голосовали за нынешнего президента, вызывают скепсис.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«А за что, собственно, людей избивал ОМОН? Я вот не поленился и почитал конституцию Белоруссии. Протестующие не нарушили ни одного закона своей страны. Не захватили ни одного административного здания. А их жестко месят», - подчеркнул блогер.

Он добавил, что его ужаснула реакция антимайданной публики в Украине.

«Они радостно повизгивают от того, как менты Лукашенко избивают своих сограждан. Это те же люди, которые возмущены закрытием русских школ. Которые протестуют против цензуры в СМИ. Которые обвиняют националистов в уличном насилии. И тут же поддерживают еще большее насилие в соседней стране. Мне глубоко плевать на Лукашенко. Но он стал объектом срача внутри нашей страны», - отметил Лесев.

Александр Лукашенко

Блогер считает, что события в Беларуси показывают украинцам неадекватную альтернативу развития нашей страны. И что ужаснее – в Украине появляются сторонники такого развития событий.

Напомним, что разгорелся скандал с назначением Луческу в Динамо: Лесев резко осадил Ультрас, "Рассуждают о чести, но за душой...".

Как сообщала Politeka, "Укрзализныця" на грани окончательного развала, Лесев раскрыл подноготную реформ: "Откровенное дерьмо".

Также Politeka писала, что Лукашенко уже проиграл, Лесев раскрыл важный нюанс выборов в Беларуси: «Придется идти на поклон к Путину».